Hola hola! Hoy les quiero compartir una receta de pollo agridulce, esta riquisimo y fácil de preparar! la mayoría de los ingredientes de seguro los tienes en tu alacena :)
Espero que les guste y que lo disfruten tanto como mi familia!
Ingredientes para el empanizado:
4 pechugas de pollo cortadas en cubos aprox. de 1 pulgada
1 huevo grande o 2 chicos batidos
3/4 taza de maicena (fécula de maíz)
sal y pimienta al gusto
aceite para freír
Sazona el pollo con la sal y la pimienta. Pasa el pollo por la maicena que quede bien cubierto y luego por el huevo. Pon a calentar el aceite en una sartén y fríe el pollo hasta que quede dorado de un color café claro.
Ingredientes para la salsa:
4 cucharadas de salsa ketchup (salsa de tomate)
3/4 taza de azúcar
1/2 taza de vinagre blanco
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de sal de ajo
Bate bien todos los ingredientes y vacia la salsa sobre el pollo asegurate de voltearlo para que cubra todos los lados. Ponlo en el horno a 170 grados centígrados (fuego medio) por 15 minutos luego voltelao y deja que se cocine por 10 minutos más. Notaras que la salsa se hace cada vez más espesa.
Hello
hello! I want to share with you a recipe for sweet and sour chicken
it's delicious and easy to prepare! most of the ingredients are already
in your pantry :)
Hope you like it and enjoy it as much as my family does!
Ingredientens for the breading:
4 chicken breast cut into 1 inch cubes
1 large egg beaten
3/4 cup of cornstarch
salt and pepper
frying oil
Season the chicken with salt and pepper. Dip chicken into cornstarch and coat, then into the eggs. Heat oil in a skillet, and cook the chicken
until browned.
For the sauce:
4 tbsp of ketchup
3/4 cup of sugar
1/2 cup of white vinegar
1 tbsp soy sauce
1 tsp garlic salt
Whisk all the ingredients and pour over chicken. Turn chicken so the
sauce gets on both sides. Put it in the oven at 350 degrees for 15 minutes. Turn chicken and then cook for 10 more minutes.You will notice that the sauce thickens.
XOXO
gente bonita!
beautiful people!
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