Onions and garlics for months......
Les cuento que encontré en el blog de the yummy life una idea sorprendente para poder mantener en como recién comprados tus cebollas y ajos hasta por tres meses!!! Creo que esto seria muy bueno para las personas que los consumen regularmente o para los que tiene algún negocio de comida. Lo que tienes que hacer es poner las cebollas y los ajos en bolsas de papel perforadas, dentro de tu alacena ya que tienen que estar en un lugar sin luz y fresco (no dentro del rerfigerador)
Hello there! I found on the yummy life blog this practic and amazing method to storage onions and garlics and keep them fresh for three months!!! I think this is a great idea if you consume this products regularly or you have a food buisness. What you need to do is store them is paper bags that have been punched with holes and keep them in a dark, cool (but not cold), dry storage area.
Aquí esta el ejemplo de unas cebollas y ajos después de guardados 3 meses en contenedores de plástico:
Here is an example of how onions and garlics look after they been stored for three months in pastic bins:
Here is an example of how onions and garlics look after they been stored for three months in pastic bins:
Y estos en las bolsas de papel después de tres meses!!!:
And here in paper bags after three months!!!:
Aquí esta el proceso:
Here is the process:
Te invito a que visites el blog de the yummy life en donde encontraras más de detalles y muchas ricas recetas!
Que pases un excelente fin de semana!
I invite you to visit the yummy life blog to find out more about this, and also you will find some yummy recipes!
Have a great weekend!
XOXO
¡Qué buena idea! :D
ResponderEliminarBuenisimo!!!
ResponderEliminarUna idea preciosa, además de útil.
ResponderEliminar